您的位置: 您现在的位置: 石家庄青少年 >> 青年联合会 >> 工作动态 >> 青年联合会正文

石家庄市青联组织“欢乐六一让爱心起航”活动
来源:石家庄青少年 点击数: 发布日期:2012-6-11 10:37:16
 

在六一国际儿童节到来之际,为了让我市农民工子女共享快乐、共浴幸福。市青联、金宝贝国际早教于531在先天下广场共同举行了“欢乐六一让爱心起航”关爱农民工子女爱心捐赠活动。

活动中,主办方为大谈小学的农民工子女捐赠了爱心礼物30余份。同时,金宝贝国际早教还与大谈小学结成了“互助对子”,将充分发挥专业教育的优势,定期同孩子们进行情感交流,从学业辅导、亲情陪伴、体验城市、爱心捐赠等方面全面推进爱心服务行动,以解决农民工子女在学习和生活中遇到的突出问题。

捐赠仪式结束后,金宝贝国际早教的爱心老师为孩子们上了一堂生动有趣的育乐课,在欢歌笑语中孩子们充分体验了音乐与游戏的魅力,他们围着可爱的卡通人偶欢笑不已。活动结束前,孩子们第一次在雪白的画布上进行了创作涂鸦,五彩的桃心、精致的小绒球、可爱的小动物、美丽的花朵,带着童年的快乐和美好梦想,拼绘出一幅幅精美童年的作品。

今后,市青联将继续开展爱心大行动,为更多的农民工子女送去快乐和祝福。