您现在的位置: 石家庄青少年 >> 便民服务 >> 便民服务正文
公交62路94路明起调整
来源:石家庄青少年 点击数: 发布日期:2013-8-13 9:28:52
 

因公交62路更新车辆后,难以通过电大街石太铁路桥涵洞,市公交部门决定8月14日对62路线路进行调整。同时,为解决好62路撤出路段的公共交通,将调整94路小型车辆线路,以弥补电大街路段公交服务。

据市公交总公司有关人士介绍,根据我市限制“黄标车”在二环(含)以内通行的规定,针对62路运营的柴油公交车辆已到报废期,该公司将在62路投入12辆大载体天然气车运行。

但由于电大街石太铁路桥涵洞高3米,不具备通行大载体公交车辆条件,因此,将对62路线路进行调整。同时,在62路撤出朝阳路、电大街运营后,为解决好撤出路段的公共交通,将调整94路小型车辆线路弥补电大街路段,方便省电大小区、北焦新村居民的出行。

 62路:始发站“蓝天驾校”不变,终点站由“自强路东口”调整为“火车站”。调后途经街道:景秀路、西二环辅路、联盟路、西三庄大街、钟旺路、友谊北大街、新石南路至新火车站广场返回;上行由联盟路途经西二环、北二环、景秀路运营。

该线路首车6:00,末车20:30;配置12辆大载体客车,平均发车间隔时间10-15分钟。

94路:始发站由“赵陵铺”调整为“肖家营花卉基地”,终点站由“新百广场西”调整为“和平医院”。调后途经街道:古城西路、红星街、赵佗路、金地城规划路、新苑路、誉兴街、北二环、文苑街、北城路、泰华街、朝阳路、电大街、和平路、友谊大街、中山路、靶场街、新华路、友谊大街返回。

该线路首车6:00,末车20:00;配置10辆中型普通客车,平均发车间隔时间10-15分钟。

论坛登录
 帐号: 密码:
  更多>> 
普通便民服务 公交62路94路明起调整
普通便民服务 河北石家庄有了“摆渡公交” 一线直达缓解交通
普通便民服务 保障房享受资格开始复核
普通便民服务 招1名高校毕业生中小微企业获补千元
普通便民服务 我市征集高校毕业生就业见习岗位
  更多>> 
推荐文化视窗 石家庄园博园
推荐文化视窗 石家庄人民广场
推荐文化视窗 石家庄规划馆
推荐文化视窗 石家庄秋山风景区
推荐文化视窗 晋州市举办第七届梨花节
推荐文化视窗 石家庄封龙山

  更多>> 
推荐城市名片 [图文]石家庄规划馆
推荐城市名片 [图文]夜幕下的先天下
推荐城市名片 [图文]石家庄植物园风景宜人
  更多>> 
推荐发展规划 [图文]石家庄新火车站东侧胜利大街未来将立体
推荐发展规划 [组图]石家庄新客站
推荐发展规划 [图文]新胜利大街地下空间东幅月底合龙
推荐发展规划 [组图]体育大街绿化提升改造
推荐发展规划 [图文]石家庄西三环景观改造
  更多>> 
推荐美好家园 [图文]新客站高铁
推荐美好家园 [图文]石家庄太平河畔
推荐美好家园 [组图]石家庄之夜
推荐美好家园 [图文]石家庄校园文化
推荐美好家园 [组图]石家庄植物园风景宜人