栏目导航
快速通道
 乡镇街道团委
 
 您现在的位置: 石家庄青少年 >> 新闻中心 >> 乡镇街道团委 >> 文章正文
鹿泉区宜安镇团委举办军地乒乓友谊赛
来源:本站原创 发布日期:2016-8-8 8:30:01
 

值此“八一”建军节来临之际,宜安镇团委组织乒乓球爱好者来到武警一支队,与部队官兵进行了一场乒乓球友谊赛,共庆光辉节日,共叙鱼水深情,共谋发展大计。在比赛中,参赛队员们发扬“友谊第一、比赛第二”的体育道德风尚,展现出了团结、和谐、拼搏、进取的精神风貌,认真组织、密切配合,在发挥精彩球技的同时,赛出风格和水平。

近年来,驻我镇部队的广大指战员坚持以驻地为故乡,视群众为亲人,积极参与地方建设,与宜安人民风雨同舟,共同奋斗。特别是在维护稳定、造林绿化、防火防汛、应急救援等急难险重任务中,打头阵、当先锋,勇挑重担、不畏艰险、无私奉献,表现出了难能可贵的大局意识,为推动宜安经济社会发展做出了不可磨灭的突出贡献。

宜安驻军较多,素有拥军优属的光荣传统。多年来,我们始终坚持把双拥工作作为一项义不容辞的政治任务,认真落实各项政策,在人力、物力、财力等方面大力支持军队建设,进一步密切了军地军民关系。“军地情深,血浓于水”。 希望大家倍加珍惜这一局面,在今后的工作中,共同推进军民之间的深度融合,“同呼吸、共命运、心连心”。