栏目导航
快速通道
 乡镇街道团委
 
 您现在的位置: 石家庄青少年 >> 新闻中心 >> 乡镇街道团委 >> 文章正文
鹿泉区李村镇团委开展走进青年活动
来源:本站原创 发布日期:2016-7-25 14:57:53
 

为了落实共青团石家庄市鹿泉区委综合改革试点工作的精神,启动团干部直接联系青年工作,在李村镇唱响走进青年活动。7月13日上午九点,李村镇团委组织农村好青年,大学生村官和23个村团支部书记在镇五楼会议室召开专题工作会议。

此次会议二项议程,首先传达和学习了鹿泉区委综合改革试点培训会的工作精神,第二项部署了团员青年信息摸底工作,由于团员青年的流动性,变化性大,所以有必要重新对所辖范围团员、青年的信息如姓名,身份证号,民族,政治面貌,学历,联系方式等详细信息再登记,目地是更好的走进青年,了解青年和掌握团员青年的现状,更好地形成线上,线下互动,达到组织青年,凝聚青年,服务青年,维护青少年合法权益的目地。