栏目导航
快速通道
 县级团委
 
 您现在的位置: 石家庄青少年 >> 新闻中心 >> 县级团委 >> 文章正文
“寻找最美的你,圆你最美的梦”暖冬行动在灵寿县青年中心举行
来源:本站原创 发布日期:2017-1-20 10:16:09
 

在鸡年春节来临之际,为进一步深化留守儿童帮扶计划,让贫困留守儿童过一个祥和的春节,1月20日,共青团灵寿县委联系团市委、市青联,开展以“寻找最美的你,圆你最美的梦”为主题的暖冬爱心捐赠活动,为35名贫困留守儿童实现了期盼已久的的新年愿望。

当爱心人士将征集到的微心愿变成现实送到孩子们手里时,不停地听到他们连声道谢,收到礼物后脸上洋溢着开心的笑容,仿佛冬日的暖阳,让这个冬天不再寒冷。活动结束后,团县委到三圣院村走访慰问2名贫困留守儿童,详细了解他们的学习和生活状况,询问还有什么困难需要解决。

团县委表示,将以本次活动为契机,积极搭建关爱贫困留守儿童的渠道与平台,引导社会各界爱心人士投身社会公益事业,最大限度地帮助解决贫困弱势少年儿童现实利益问题,为助力灵寿县脱贫攻坚作出积极贡献。