栏目导航
快速通道
 中学团委
 
 您现在的位置: 石家庄青少年 >> 新闻中心 >> 中学团委 >> 文章正文
关爱特殊儿童,师生奉献真情
来源:本站原创 发布日期:2016-7-7 9:19:27
 

    2016年6月17日上午九时,桥西区第三中学(旅游学校)迎来了石家庄市启智学校刘根岁校长送来的锦旗,喜庆的气氛渲染了整个校园。

自2003年至今,三中师生已坚持14年帮扶石家庄市启智学校的孩子们。为了能将这份爱心传递下去,每年都有一个固定“爱心团支部”坚持定期帮扶这些智障儿童们,至今已传递了10个爱心团支部,彼此建立了深厚的友谊。启智学校的领导代表师生们为三中的师生送上一面锦旗,为表达出淳朴感激之情。

三中的志愿者们在启智孩子们的活动中,弘扬了扶残助残的传统美德,展现出新时代青年志在奉献的高尚情操,同时享受了奉献的快乐,收获了美好心灵的成长,用实际行动践行了社会主义核心价值观。