栏目导航
快速通道
 中学团委
 
 您现在的位置: 石家庄青少年 >> 新闻中心 >> 中学团委 >> 文章正文
石家庄第四十五中学举行第二十四期业余党校结业典礼
来源:本站原创 发布日期:2016-6-29 8:59:48
 

石家庄市第四十五中学于2016年6月23日下午在学校报告厅举行了第二十四期业余党校结业典礼,党支部书记冯树学、教育处主任方梅华、党校教师秘志会、殷艳芬、孙华平、王岚等出席了结业典礼。团委马增光老师主持了结业典礼,并公布党校考核结果,方主任宣读了党校优秀学员名单,学生代表163班康雨婷总结了在党校学习期间的感受,秘志会代表党校教师对学员们顺利结业表示祝贺并对学生提出五点希望。最后,冯书记发表讲话对各位学员提出了希望和要求:一是要要继续深入学习党的理论知识,端正思想认识。二是要扎扎实实搞好学习。三是要有高尚的品德。四是要加强思想道德修养,努力使自己成为“四有”新人。

    本期业余党校学习的127名学员顺利结业,培训班给同学们传授了党的基本理论、基本知识、党的先进性、入党培训影视教育、心理健康教育等内容,同时,带领同学们参加社会实践、志愿者服务活动、学雷锋活动,通过学习和实践加深了同学们对党的性质、宗旨和纲领的认识。