栏目导航
快速通道
 少先队
 
 您现在的位置: 石家庄青少年 >> 新闻中心 >> 少先队 >> 文章正文
鹿泉区铜冶镇北铜冶小学开展“管制刀具安全排查”活动
来源:本站原创 发布日期:2017-9-14 20:29:26
 

为了切实加强学校管理,维护校园安全稳定,保障广大师生生命财产安全,创造安全、稳定、舒适的学习生活环境,北铜冶小学于2017年9月14日在全校开展了“管制刀具安全排查”及与其主题相关的安全教育活动。

活动当天,由主管安全李副校长牵头,在各年级班主任和学生干部积极配合下,对全校各个班级进行了严密细致的排查,做到不遗漏任何可疑的对象及管制刀具,并且和学生分享相关安全知识,让学生充分认识到携带管制刀具进入校园的危害,增强学生的守法意识,确保校园安全。

经过本次校园“管制刀具安全排查”行动及与其主题相关的安全教育活动,进一步提升了携带管制刀具危害的认识,切实预防人身伤害事故发生,彻底净化学校治安环境,为学校安全稳定护航,为构建和谐平安校园打下坚实基础。