栏目导航
快速通道
 企事业团委
 
 您现在的位置: 石家庄青少年 >> 新闻中心 >> 企事业团委 >> 文章正文
石炼团委组织党团员参与井陉灾区重建
来源:本站原创 发布日期:2016-8-8 8:34:54
 

2016年7月31日,中国石化石家庄炼化分公司团委积极响应团市委号召,组织近30名党团员利用休息时间到井陉南张村参加洪灾后重建工作,用实际行动履行中国石化社会责任,彰显青春力量,践行万众一心,共建家园。团委副书记马秀芳带队参加。

活动前,石炼消防支队队长刘立彬做安全点名,并对组织安排的“三清”工作进行合理划分。志愿者们帮助村民清理室内、院落淤泥、捡拾垃圾、疏通道路。工作完成后,李大爷说:“感谢大家,感谢党和政府!” 朴素的表白映衬着各级组织一直以来进行着有序有效的救灾,验证着各级干部的担当和广大群众的团结一心。

“两学一做”青年先行,公司团员青年在特大自然灾害面前,发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,不畏艰险、主动担当。充分发挥生力军和突击队作用,共建美好家园,共创和谐文明石家庄。