栏目导航
快速通道
 企事业团委
 
 您现在的位置: 石家庄青少年 >> 新闻中心 >> 企事业团委 >> 文章正文
石家庄炼化共青团向建党95周年献礼
来源:本站原创 发布日期:2016-7-25 15:12:59
 

2016年6月28日至30日,连续三天晚上,中国石化石家庄炼化分公司团委在社区青年之家举办了2016年第二季度团干部业余培训班,72名团干部利用休息时间分三批参加了学习,以实际行动向建党95周年献礼。公司党委书记张西义参加培训班结业式,和大家一起重温入团誓词,并要求团干部在当前企业安全形势严峻时期,带头讲政治、尽职责、当主人、做表率。

    在培训班上,团委副书记马秀芳给大家上团课,传达上级“两学一做”精神以及集团公司青工委“走基层、访青年、寻找最美青工”活动要求。团委委员田永刚与大家分享集团公司基层团员青年政治轮训班学习体会。团干部就如何在公司安全生产中发挥青年生力军作用做了讨论交流。

会上,启动了公司团委、安全环保处、生产技术处、人力资源处联合组织开展的“争当青年安全卫士、争做学习标兵”活动,以落实公司进一步加强安全管理的要求,提升团员和青年的安全意识和岗位安全操作技能。七一前,各单位422名团员青年向全公司公开争当承诺,其中243名代表公开照片亮明身份。