栏目导航
快速通道
 企事业团委
 
 您现在的位置: 石家庄青少年 >> 新闻中心 >> 企事业团委 >> 文章正文
石家庄炼化青年志愿者走出去共创文明城
来源:本站原创 发布日期:2016-5-27 16:32:25
 

2016年5月21日,为落实河北省会精神文明建设委员会开展的“共创文明城 党员在行动”活动,中国石化石家庄炼化分公司组织电仪作业部为主的近20名党团员志愿者,利用休息时间赴东宽亭村开展第十次“亲邻日”活动,共为90余名村民提供修理小电器、磨刀剪、补盆等服务,践行中国石化社会责任,推动企地和谐共建。

此前,公司17名青年志愿者会同循环化工园区各行业青年代表共30多人,利用休息时间赴石家庄君乐宝乳业有限公司参观学习,走进亚洲生产规模最大及自动化程度最高的单体酸奶工厂、酸奶文化馆、生态牧场,品尝着刚刚下线的新鲜酸奶,长了知识,开了眼界,坚定了共创文明城、建设幸福石家庄的信心和勇气。