栏目导航
快速通道
 企事业团委
 
 您现在的位置: 石家庄青少年 >> 新闻中心 >> 企事业团委 >> 文章正文
新乐市交警大队团委组织义务劳动助推创城工作
来源:本站原创 发布日期:2016-5-17 16:53:27
 

为美化文明环境、营造文明环境、打造文明环境,助推文明城市创建工作,新乐市交警大队团委利用礼拜天公休时间组织各科室民警及工作人员走上南环路开展了为民服务卫生大扫除活动,用实际行动投身到“创建全国县级文明城市”活动中。 

  5月14日、15日,大队教导员马宏杰及大队团委书记寇军营带领各科室民警及工作人员,携带脸盆、毛巾、扫帚等工具来到南环路,对南环路中心隔离护栏进行了刷洗,对沿线的卫生死角、积存垃圾进行了彻底清理,对地面墙面、路灯广告牌等处张贴喷涂的小广告进行了认真清除,民警们充分发扬不怕脏、不怕累的精神,积极充当城市美容师,两天来共刷洗隔离护栏2000余米,清扫路面2500多米,清理中小型垃圾点4个。经过大家辛勤劳动,道路干净整洁,环境卫生显著改善,面貌焕然一新,受到了上级领导和社会各界群众的广泛赞誉。