栏目导航
快速通道
 命名表彰
 
 您现在的位置: 石家庄青少年 >> 新闻中心 >> 命名表彰 >> 文章正文
共青团石家庄市委关于表彰2013年度石家庄共青团优秀信息工作者、优秀宣传工作者、优秀微博工作者的通报
来源:本站原创 点击数: 发布日期:2014-3-27 11:36:29
 

石团发[2014]3

各团县(市、区)委、各直属单位团委

2013年,全市各级团组织在各级党委和上级团组织的正确领导下,紧紧围绕服务大局、服务青年,坚持创新机制抓队伍、创新载体抓活动、创新标准抓实效,做到思想想第一、标准定第一、工作干第一、成绩创第一,引领省会广大团员青年在建设幸福石家庄中凝聚青春正能量、铸就美好“青春梦”。各级团组织高度重视信息、宣传、微博等工作,着力加大了工作力度,提高了工作质量,在服务决策、交流经验、指导工作、扩大影响等方面发挥了积极作用,有力地促进了我市共青团工作的开展。

为充分调动全市各级团组织和广大团干部工作积极性,根据“三创三抓”有关要求和基层团组织信息报送情况、新闻宣传情况、官方微博活跃度,共青团石家庄市委决定授予王佳佳等26名同志“2013年度石家庄共青团优秀信息工作者”称号,授予薛梦莹等15名同志“2013年度石家庄共青团优秀宣传工作者”称号,授予孟小楠等11名同志“2013年度石家庄共青团优秀微博工作者”称号。

希望各级团组织按照“三创三抓”的工作要求,继续加大信息工作力度,及时、全面、准确地反映工作情况,为领导决策、基层交流提供更多更好的依据。继续加大宣传工作力度,及时、全面、生动地展示工作情况,为交流工作、扩大影响贡献力量。继续加大微博工作力度,充分利用新媒体做好宣传党政、弘扬文明、服务青年、引导舆情、扩大覆盖工作,不断扩大共青团在网络上的影响力。希望受表彰的同志戒骄戒躁,再接再厉,在新的一年里,再创佳绩,再立新功。希望广大团干部以受表彰同志为榜样,拼搏奉献、力争上游,不断推动全市共青团工作迈上新台阶。

附件:2013年度石家庄共青团优秀信息工作者、优秀宣传工作者、优秀微博工作者名单