栏目导航
快速通道
 命名表彰
 
 您现在的位置: 石家庄青少年 >> 新闻中心 >> 命名表彰 >> 文章正文
共青团石家庄市委 石家庄市创建青年文明号活动组委会关于命名2012—2013年度石家庄市青年文明号的决定
来源:本站原创 点击数: 发布日期:2014-1-21 15:13:08
 

石团联[2014] 2 号

2012年,团市委创新青年文明号工作机制和管理模式,在全国率先开展了青年文明号工作联席会的积极探索和创新实践。一年多来,在团市委、市青年文明号联席会的指导和管理下,青年文明号公共服务、行政管理、商贸流通、生产制造和工程建设五个小组结合各行业、各单位实际,夯实创建基础,创新工作机制,丰富活动内容,扎实开展了石家庄青年林建设、“建功幸福城.共筑中国梦”青年文明号观摩交流、青年文明号绿色生态文明宣传、“幸福秋天”手拉手——石家庄市企业青年文明号单身联谊、青年文明号优质服务进社区等活动,激发了工作活力,形成了全市青年文明号创建工作大格局,促进了广大青年职工成长成才,在转型升级、跨越赶超,建设幸福石家庄的征程中作出了积极贡献。

为树立典型、表彰先进,经逐级审核、实地考察、集中公示、量化打分和综合考评共青团石家庄市委、石家庄市创建青年文明号活动组委会决定命名石家庄市京昆高速公路石太管理处等128个青年集体为2012—2013年度石家庄市青年文明号。

希望受到表彰的青年集体珍惜荣誉、再接再厉,继续深化创新,扎实开展创建青年文明号活动,服务经济社会发展、服务青年成长成才。希望各级团组织进一步创新探索,总结经验,加强对青年文明号创建单位管理和服务,推动青年文明号创建工作常态化、规范化、制度化,为加快转型升级、跨越赶超,建设幸福石家庄步伐,推动省会绿色崛起贡献青春、智慧和力量。

附件:2012—2013年度石家庄市青年文明号名单