栏目导航
快速通道
 命名表彰
 
 您现在的位置: 石家庄青少年 >> 新闻中心 >> 命名表彰 >> 文章正文
关于命名表彰2012年度石家庄市青年拔尖人才的决定
来源:本站原创 点击数: 发布日期:2013-12-5 16:10:32
 

中共石家庄市委组织部

共青团石家庄市委

石家庄市人力资源和社会保障局

石家庄市科学技术

 

   

石团联〔2013〕26

近年来,在市委、市政府正确领导下,全市广大青年专业技术人员紧紧围绕“转型升级、跨越赶超,建设幸福石家庄”和率先在全省全面建成小康社会这一主题,立足本职,创新奉献,为我市经济社会发展做出了积极贡献,根据《石家庄市中长期人才发展规划纲要(2011-2020)》文件精神,经宣传发动、单位推荐、资格审查、综合评审、社会公示等程序,中共石家庄市委组织部、共青团石家庄市委、市人力资源和社会保障局、市科学技术局决定授予丁峰等100名同志2012年度石家庄市青年拔尖人才”荣誉称号。

希望受到表彰青年拔尖人才珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩全市广大青年专业技术人员,要以他们为榜样,立足岗位,弘扬创新精神,在自己领域中大胆探索,锐意进取,不断取得新成绩,作出新贡献。各级各部门要牢固树立“人才是第一资源”的观念,加大青年人才培养选拔力度,不断完善青年人才工作体制机制,关注青年就业创业,关心青年人才发展,为“建设幸福石家庄”提供坚强的人才保障和智力支持。

附:2012年度石家庄市青年拔尖人才名单

中共石家庄市委组织部        共青团石家庄市委

石家庄市人力资源和社会保障局    石家庄市科