栏目导航
快速通道
 工作动态
 
 您现在的位置: 石家庄青少年 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 文章正文
“相约省会,牵手人生”我市举办青年公务员交友联谊活动专场
来源:本站原创 发布日期:2017-9-11 15:11:06
 

9月10日,由市委组织部、团市委、青年之声·石家庄主办,FM106.7石家庄音乐广播承办,8098梦创空间、衡水老白干十八酒坊协办的“相约省会·牵手人生”——石家庄青年公务员交友联谊活动在万象天成8098梦创空间举行。

活动还未开始,参加活动的单身男女已经排起了长队,咨询此次联谊活动的人络绎不绝。2:30分,活动正式开始。为了使到场的单身男女尽快打破陌生,主办方特别设置众多游戏环节,传词游戏过程中,不时传来阵阵笑声,与此同时大家也有了初步认识;一分钟相亲会,青年男女尽情展示自我,加深了彼此之间的了解;千里姻缘一线牵、同心协力踩气球考验了组队人员之间的默契程度;“爱情告白”环节将活动推向高潮,有两位“绅士”在台上大胆说出了一见钟情的“公主”,互有“眼缘”的单身男女相约下一次单独约会;爱情大风车环节,参加活动的男女敞开心扉,大胆和有缘人交谈,相互留下微信号,期待下一次见面!

一位位俊男靓女在游戏中逐渐打开了心门,在浪漫、温馨的环境中寻找属于自己的美丽爱情。他们在游戏中,相互了解,相互熟悉,屋内的笑声此起彼伏,充满了恋爱的气味。

参加活动的近200名青年公务员来自省会各个机关单位,全部是本科以上学历,为省会的建设和发展做出了积极的贡献。联谊中,大家相互交流、增进了解,单身青年们纷纷表示,这样的活动举办得很有意义,打破传统相亲的尴尬,既可以结实有缘人,还可以领略到浪漫的音乐氛围。联谊活动现场气氛火爆,最终有10对单身男女牵手成功!

据了解,自石家庄“双问计”活动开展以来,共青团石家庄市委积极利用“青年之声·石家庄”平台问计省会青年。作为青年之家,团市委把开展青年婚恋交友联谊活动作为关爱、服务青年成长的一项重要举措,已连续举办八届青年公益集体婚礼,共举办市直单位青年交友联谊活动20余场,参与青年5000余人,服务青年成长成才。